站长/总编:郭珺执行总编 :姜柏年
您现在的位置:首页 >> 今日要闻

今日要闻

韩城市作家协会送福了

2021/2/12   来自:韩城作协网   点击:366 

 韩城市及域外广大作家朋友、文学爱好者们:大家好!

在牛年的钟声敲响的时候,韩城市作家协会,《韩城作家》、《韩城作协网》编辑部谨向全市及域外广大作家朋友、文学爱好者致以诚挚的节日祝福!

      过去的一年,我们克服了情影响,并肩携手走过了艰难而又充满朝气的鼠年,韩城作协的微信平台《韩城作家》和《韩城作协网》历经艰辛,不仅刊发了大量的文学作品,而且充分发挥文学的社会功能,开设《众志成城抗疫情》栏目,作家们以作品抗疫,撰写了品类繁多的抗疫作品,充分体现了作家在大国难之时的责任担当!
      感谢社会各界对韩城作协的支持和厚爱,更感谢会员们的相偕同行和倾心支持。习近平主席说,文艺事业是党和人民的重要事业,文艺战线是党和人民的重要战线。中国特色社会主义新时代呼唤着杰出的文学家、艺术家。让我们以笔为武器,自觉承担起以文化人、以文育人的职责,用优秀的作品记录新时代、书写新时代、讴歌新时代,努力创作出无愧于时代、无愧于人民、无愧于民族的优秀作品,为韩城的高质量发展作出新的更大贡献

衷心祝愿:大家的心情像阳光一样明媚,家庭像阳光一样温暖,幸福像阳光一样灿烂,财源像阳光一样铺天盖地!作品像阳光一样炫目辉煌!


韩城市作家协会 

《韩城作家》编辑部
《韩城作协网》编辑部

                                 

                                                          辛丑年正月初一

更多>>

站内公告